Ярмарка современного искусства Paris+ par Art Basel

Встреча с искусствоведом и куратором Анной Заведий и куратором Женей Штиль, в рамках цикла «Фестивальное ориентирование» во Французском институте

Искусство и культура 16+

На протяжении последних пятидесяти лет в октябре Париж принимал главнейшую европейскую ярмарку современного искусства FIAC. Если  в первые годы FIAC была исключительно местом встречи коллекционеров и крупных международных галерей, то со временем она превратилась в важнейший общегородской фестиваль искусств.

Величественный дворец Гран-Пале открывал свои двери не только арт-дилерам со всего мира, но и тысячам любопытствующих горожан, параллельно с официальной программой проводилась ярмарка молодых художников и многочисленные художественные интервенции на улицах и площадях города.

Какова архитектура парижской ярмарки современного искусства и почему она в прошлом году поменяла название на «Paris+, par Art Basel» расскажут Анна Заведий, искусствовед и куратор «Port Art Fair », ярмарки современного искусства, впервые прошедшей в Петербурге весной этого года.

Евгения Штиль, куратор объединения «Новые городские художники» и редактор издательского проекта AMINAZINE, представит ярмарку с другого ракурса. Она расскажет о своих странных находках и порассуждает о том, есть ли место в современном искусстве для художников-аутсайдеров

Программа цикла на нашем сайте

Поделиться:

233 дня назад
1 ноября 2023 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Невский проспект, 12, Медиатека Французского института (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов