Кулинарный онлайн-мастер-класс на французском с носителем языка: готовим в Zoom несложное французское блюдо — альпийскую запеканку тартифлет. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Список ингредиентов будет отправлен записавшимся заранее.

Иностранные языки

Rejoignez-nous pour un nouvel atelier culinaire en français en ligne: ce vendredi 29 mai à 13h00, nous allons cuisiner sur Zoom une tartiflette, un plat simple de cuisine traditionnelle savoyarde. La liste des ingrédients sera communiquée aux inscrits (accès sur réservation gratuite).

Поделиться:

122 дня назад
29 мая 13:00–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз